-=Aya=-
This life is like a game sometimes...
Знаете, сегодня я увидела прекрасный долгожданный сон)))
Это, конечно, не совсем тот сценарий, но я была с ними, я была конкретно с ним на одной сцене....я сидела на ней, свесив ноги. Он ходил по сцене рядом.
И, хоть он пел в микрофон, я была настолько близко, что отчетливо слышала его голос и без микрофона. Он на столько был поглощен и увлечен песней, с такими эмоциями и уверенностью ее исполнял, что на меня аж накатились слезы, когда я это услышала.
"Да, он настоящий профессионал....и он по-настоящему шикарен на сцене", - крутилось у меня в голове.

К чему я это веду?
А к тому, что у меня остались воспоминания об этом сне...очень яркие. Я помню все эмоции, я помню до сих пор этот голос, не деформированный электронными устройствами. Я до сих пор чувствую ту энергетику, которая от него исходила в тот момент.
Думая обо всем этом сегодня утром, я задалась вопросом: а чем же тогда отличается сон от реальности? Ведь даже реальность мимолетна и остаются только те же воспоминания. Воспоминания что после сна, что после реальных событий хранятся у тебя в памяти. Ты можешь их достать и пересмотреть, насладиться ими заново.
Разница, наверное, только в том, что после реальности следует будущее, и все реальные события и воспоминания приводят к каким-то последствиям в будущем. А сны - это ни к чему не прицепленные воспоминания.

Тем не менее, ощущения остаются такими же яркими. И иногда мне просто не хочется просыпасться. Хочется подольше остаться в волшебном мире снов и накопить побольше приятных воспоминаний, чтоб они потом грели мне душу.

Как-то все это ванилью попахивает, честно говоря, да ладно х)